Tendances RH


Le recrutement par les appétences, privilégier l’aimer-faire au savoir-faire / par Francis BOYER - Innovation managériale
Comment se faire rencontrer des français qui aimeraient de changer de métier mais qui ne savent pas lequel et des entreprises qui peinent à trouver des candidats ?En privilégiant l’aimer-faire (les appétences) au savoir-faire (les compétences).Avant de lire[...]

Ces sept qualités qui caractérisent les meilleurs dirigeants d’entreprise / par Keith Krach - Forbes
Les meilleurs dirigeants d’entreprise présentent[...]

Télétravail : « Les RH doivent garantir l’exercice du droit à la déconnexion » / par Hélène Daher et Rachida Soussi -Focus RH
Le télétravail s'est imposé depuis[...]

APRÈS AVOIR IMPOSÉ LE TÉLÉTRAVAIL, LES SALARIÉS VEULENT EN FINIR AVEC LE "9H-18H" / BFM TV
Sur BFM Business, Benoît Serre,[...]

Le quiet quitting marquera-t-il la fin du quick management ? / par Faustine Duriez HumanSide
La génération "Quit" doit marquer[...]

NOUVELLE CLASSIFICATION DE LA METALLURGIE - Analyse et réflexions / SIACI SAINT HONORE
Après 6 années de négociation,[...]

Comment rédiger une charte éditoriale adaptée à votre entreprise ? / by Camille - Tomorhow
Avez-vous une charte éditoriale ?[...]

L’Intelligence Artificielle : quelle place dans le recrutement ? /par Adeline Lajoinie Culture RH
Le recrutement est l’un des[...]

La proxémie : l’espace dans le non verbal / Virginie GRAZIANI, Apostrof
L’espace que nous mettons entre[...]