
Analyse
Le recrutement par les appétences, privilégier l’aimer-faire au savoir-faire / par Francis BOYER - Innovation managériale

VeilleRH
Comment se faire rencontrer des français qui aimeraient de changer de métier mais qui ne savent pas lequel et des entreprises qui peinent à trouver des candidats ?
En privilégiant l’aimer-faire (les appétences) au savoir-faire (les compétences).
Avant de lire cet article (qui est long), nous vous invitons à découvrir les bénéfices du recrutement par les appétences en visionnant ces deux vidéos.
https://www.innovationmanageriale.com/le-recrutement-par-les-appetences/

La marque employeur, plus que jamais au cœur des stratégies d’entreprise
Nous traversons une crise sanitaire mondiale qui laissera des traces [...]

Accident du travail : l’employeur peut le contester en invoquant une maladie antérieure de la victime / Editions Francis LEFEBVRE
Après la déclaration d’un accident du travail, l’employeur peut émettre [...]

Podcast Y A PLUS QU'A / Maintenir la cohésion d'équipe à distance, avec Welcome to the jungle
Y A PLUS QU'À ! L’émission qui décrypte la transformation [...]